Звезда «Бедной Насти» Даниил Страхов «закрутит роман» со стюардессой

Телеканал «Россия» запускает новый проект под названием «Стюардесса».

Звезда «Бедной Насти» Даниил Страхов «закрутит роман» со стюардессой

В скором времени «Россия» порадует своих зрителей очередным многосерийным фильмом. Новое творение называется «Стюардесса». В Москве уже начались съемки проекта. Сюжет всех серий объединен темой неба. Для одних – это, по сути, место работы, а для других – вся жизнь. Главные роли в сериале сыграют Александра Никифорова, Анатолий Белый и Даниил Страхов.

По сюжету у командира корабля, которого и играет Даниил, сложные отношения со стюардессой Марией Селивановой (Александра Никифорова). Девушка хотела освоить «земную» специальность, жить ради семьи, но ее тянет в небо. К тому же она выяснила, что представляла своего мужа Алексея (Анатолий Белый) совсем другим человеком. Любовные коллизии и профессиональные трудности – все это увидят фанаты в сериале. Их также порадует появление и других звезд, правда, в эпизодических ролях: Чулпан Хаматовой, Евгения Миронова и даже Филиппа Киркорова.

Даниил Страхов известен зрителям по многим кассовым фильмам и сериалам, таким как «Мы из Будущего», «Грозовые ворота», «Дети Арбата», «Бедная Настя» и другим. Роли в кино артисту приходилось играть самые разные. Был он и отчаянным авантюристом, и красавчиком, разбивающим сердца. Неоднократно Страхов «исполнял» киношные обязанности военных. Теперь на экране ему предстоит подняться в небо. Правда, его профессия относится не к военной авиации, а к мирной – гражданской.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии