Звезда «Баффи — истребительницы вампиров» объяснил, почему главная героиня должна быть с Ангелом

«Первая любовь — это настоящая любовь».

Звезда «Баффи — истребительницы вампиров» объяснил, почему главная героиня должна быть с Ангелом

Знаменитый молодежный сериал «Баффи — истребительница вампиров» завершился еще в 2003 году, но споры по поводу взаимоотношений главной героини, которую сыграла Сара Мишель Геллар, с Ангелом и Спайком не утихают до сегодняшнего дня. Ангела в картине сыграл Дэвид Борианаз, а Спайка — Джеймс Марстерс. Они приняли участие в последних фанатских дебатах, высказав свою точку зрения о том, с кем из героев должна была остаться в конце истории Баффи Саммерс. Дэвид Борианаз сообщил следующее: «Все, что я скажу: настоящая любовь — это первая любовь, а первая любовь — это настоящая любовь. Думаю, мое слово будет последним в этой истории».

На экранах сериал держался шесть лет, с Ангелом Баффи встречалась на протяжении трех первых сезонов, прежде чем у них со Спайком сформировались новые отношения. К слову, 46-летняя Абрамс снова разожгла давно обсуждаемый спор в прошлом месяце, написав в своем Твиттере: «Честно говоря, ангел был подходящим парнем для Баффи. Спайк был тем мужчиной, с которым можно было быть, когда она стала сильной». В сети снова открылось голосование по этому поводу. Прозвучал даже альтернативный вариант. Элисон Ханниган, сыгравшая подругу Баффи — Уиллоу, написала: «На самом деле Баффи должна встречаться с Уиллоу».

Исполнитель роли Спайка, 58-летний Марстерс, не участвовал в споре, однако еще раньше он озвучивал свою точку зрения. Актер признал, что Ангел — это родственная душа главной героини, ее единственный, с которым ей не суждено было остаться: «Спайк был неправильным выбором». Сама Геллар также соглашается с этим мнением, но не без некоторого сопротивления.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

1 комментарий
👍
-1
👎
недавно посмотрела сериал Кости.. Дэвид Борианаз классный мужик
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 декабря 2020 19:23
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы