Звезда «Баффи — истребительницы вампиров» Элиза Душку ждет второго ребенка

Этой новостью актриса поделилась в соцсетях.

Звезда «Баффи — истребительницы вампиров» Элиза Душку ждет второго ребенка
Звезда «Баффи — истребительницы вампиров» Элиза Душку ждет второго ребенка
Источник фото: Legion-Media

40-летняя актриса Элиза Душку ждет второго ребенка от бизнесмена и бывшего теннисиста Питера Паланджяна. Душку поделилась радостной новостью в своем Instagram, опубликовав несколько фотографий. «Мама во второй раз! Питер и Би, люблю вас!» — подписала серию снимков актриса. На одном из фото видно футболку старшего сына Элизы, Филиппа, с прозвищем «Борн», на которой написано, что он скоро будет старшим братом.

В комментариях поклонники поздравили актрису. «Мои поздравления!», «Крутая мамочка!», «Очень счастлива за вас!» — написали фанаты. К поздравлениям также присоединились звездные друзья Душку — Кевин Смит и Габриэль Юнион.

Душку и Паланджян обручились летом 2017 года, а поженились летом 2018-го. Сама свадьба состоялась тихо и незаметно в Публичной библиотеке Бостона, штат Массачусетс. О событии поклонники узнали только из Instagram молодоженов. В середине 2019 года у супругов родился сын Филипп. Также у Питера есть дети от предыдущего брака с Мари-Луизой. Для Душку же этот брак стал первым. Чтобы больше быть с семьей, актриса сделала творческий перерыв. В течение многих лет Элиза страдала от вредных привычек, но после замужества ей удалось от них избавиться, и теперь она счастлива в браке.

Автор: Ксения Антоненко

🔥
😁
👏
🤔
💩
Комментарии