Звезда «Ангела» и «Баффи» Алексис Денисоф снимется во 2 сезоне «Наследия»

Звезда «Ангела» и «Баффи» Алексис Денисоф снимется во 2 сезоне «Наследия»

Наследие «Дневников вампира» и «Древних» живее всех живых: 2 сезон «Наследия» не только обещает новые сюжетные твисты, но и готовит для зрителей знакомство с новыми персонажами. Одного из них сыграет Алексис Денисоф из «Ангела».

Алексис, прекрасно знакомый всем «олдскульным» поклонникам «Ангела», спин-оффа «Баффи», по роли Уэсли, в «Наследии» сыграет некоего «харизматичного колдуна из Англии». Персонаж, которого будут звать профессор Вардемус, быстро завоюет симпатии учеников школы для одаренных детей Сальваторе не только своим британским акцентом, но и верой в то, что люди, обладающие сверхъестественными способностями, являются превосходящей расой.

Если вы не смотрели «Ангела» и «Баффи», то наверняка встречались с другими работами Денисофа – он засветился в таких популярных сериалах, как «Гримм» и «Как я встретил вашу маму», а не так давно снялся в новой версии «Сабрины» от Netflix.

Помимо британского профессора, во 2 сезоне «Наследия», как стало известно благодаря панели сериала на Comic-Con в Сан-Диего, появится еще один противоречивый персонаж – Себастиан, древний вампир с такими же древними идеями о том, как устроен мир (и как минимум Лиззи эти идеи окажутся по душе). Играть Себастиана будет Томас Доэрти, звезда франшизы «Наследники» Disney.

Каст «Наследия» обсуждает 2 сезон на Comic-Con 2019:

Премьера 2 сезона «Наследия» назначена на 10 октября 2019.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Алексис Денисоф? Это он так шифруется ))? Может Александр Денисов ?)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2019 21:40