Звезда «Анатомии страсти» Камилла Ладдингтон во второй раз стала мамой

У старшей дочери актрисы появился братик Лукас.

Звезда «Анатомии страсти» Камилла Ладдингтон во второй раз стала мамой

Звезда сериала «Анатомия страсти» Камилла Ладдингтон родила второго ребенка от своего мужа Мэттью Алана. Мальчика назвали Лукас. Об этом актриса сообщила на странице в Instagram.

«После третьего триместра, который по ощущениям длился год… это наконец случилось! Мэтт и я так рады объявить о рождении нашего сладкого мальчика Лукаса, известного также как мой маленький львенок», — написала Камилла. Пост она сопроводила фотографией, сделанной в родильной палате, где она счастливая позирует с новорожденным на руках.

Камилла и Мэттью также воспитывают старшую сестру Лукаса — трехлетнюю Хайден, о рождении которой стало известно в апреле 2017.

Ладдингтон говорит, что со вторым ребенком ее семья «теперь ощущается полной». Также актриса рассказала, что Лукас — единственное мужское имя, которое понравилось и ей, и мужу. «Это имя было в нашем топе мужских имен, когда я еще была беременна дочкой. Я была уверена, что во второй раз у нас также родится дочь — утреннее недомогание было очень сильным. Мы уже стали подбирать новые женские имена, а когда узнали, что родится сын, думать было нечего — Лукас!», — отметила Камилла.

В свете пандемии актрисе пришлось во время родов быть в защитной маске. «Я подумать не могла, что такое может быть, и, когда узнала, что придется, даже расплакалась. Роды настолько утомительные и изнуряющие, я просто не представляла, как в этот момент быть в маске», — поделилась Ладдингтон.

1 комментарий
👍
0
👎
Во время родов в маске? Совсем уже... А нельзя было ей тест на ковид сделать просто? Он занимает максимум час. И не пришлось бы врачам опасаться.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 августа 2020 17:33