Звезда «Американской истории ужасов» Лили Рэйб снова стала мамой

Представитель пары подтвердил новость о пополнении в семье.

Звезда «Американской истории ужасов» Лили Рэйб снова стала мамой

38-летняя актриса «Американской истории ужасов» и ее давний бойфренд 44-летний Хэмиш Линклейтер подтвердили, что в июне стали родителями второго ребенка, передает журнал People. Пол ребенка пока не раскрывают. Но поклонники Лили предположили, что у них родилась девочка, — перед рождением малыша Рэйб поделилась в Instagram фотографией, на которой позирует в розовом платье.

Лили стала мамой во второй раз, у ее возлюбленного это третий ребенок. Хэмиш также воспитывает 13-летнюю дочь Люсинду Роуз от первого брака со сценаристом Джессикой Голдберг, на которой был женат 10 лет. Лили и Хэмиш начали встречаться в 2013 году. В 2017 у них родилась первая дочь.

Рэйб и Линклейтер связывают не только романтические отношения, но и рабочие. Пять лет назад New York Magazine назвал их «самыми смелыми театральными актерами поколения» за ряд успешных спектаклей, в которых они играли вместе — постановках по пьесам Шекспира «Много шума из ничего» и «Венецианский купец», а также в известном бродвейском шоу «Семинар».

Скоро выйдет новый проект с участием Лили — драматический триллер HBO «Отыграть назад» с Николь Кидман и Хью Грантом в главных ролях. Рэйб там досталась роль второго плана.

Комментарии