Звезда «Аладдина» Мена Массуд намекнул на получение роли Эзры Бриджера в новых «Звездных войнах»

Актер уже буквально говорит как персонаж.

Звезда «Аладдина» Мена Массуд намекнул на получение роли Эзры Бриджера в новых «Звездных войнах»

В прошлом месяце появились слухи о том, что звезда «Аладдина» Мена Массуд может присоединиться к вселенной «Звездных войн» в предстоящем мини-сериале с Розарио Доусон «Асока». Актеру прочили образ Эзры Бриджера, фигурировавшего в мультсериале «Звездные войны: Повстанцы».

Вчера исполнитель опубликовал в своем Instagram-аккаунте черно-белый снимок с любопытной подписью: «Просто чтобы вы знали: когда я освобожусь, я никому не причиню вреда». Цитата является прямой отсылкой к одноименному анимационному шоу Lucasfilm. Бриджер произнес эти слова во втором сезоне «Повстанцев», когда его схватили штурмовики.

Из второго сезона «Мандалорца» стало известно, что Асока Тано ведет поиски пропавшего джедая, который исчез вместе с гранд-адмиралом Трауном, поэтому, помимо Бриджера, в предстоящем приключенческом экшене потокового сервиса Disney+, скорее всего, отметится и любимый фанатами синекожий имперский наймит. В последний раз Бриджер появлялся на экранах в финале «Повстанцев», когда он отправился вместе с Трауном в неизведанные уголки галактики.

«Асоку» курируют шоураннеры Джон Фавро и Дэйв Филони. Разработка сценария уже началась, поэтому старт съемочного процесса предварительно намечен на вторую половину этого года. Премьера проекта с Доусон состоится после третьего сезона «Мандалорца»; дальше будут «Рейнджеры Новой Республики», которые станут кульминацией всех будущих историй.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии