Звезда «Аквамена» превращается в жуткого монстра в трейлере хоррора «Кэндимен»

Сиквел истории про потустороннего потрошителя выйдет в августе.

Звезда «Аквамена» превращается в жуткого монстра в трейлере хоррора «Кэндимен»

Universal Pictures опубликовала трейлер ожидаемого хоррора «Кэндимен», который стал своеобразным сиквелом оригинального фильма, выпущенного 30 лет назад. Тут скорее пугают даже не кровавые приключения потустороннего маньяка, а превращение главного героя в чудовище из-за мистической связи со злобным духом.

Персонаж Яхьи Абдула-Маттина, который ранее сыграл врага Аквамена Черную Манту, переселяется в чикагский район Кабрини Грин, где городская легенда о Кэндимене неприлично популярна. Разумеется, любопытство главный герой сдержать не может и начинает расследование, в процессе которого претерпевает жуткие метаморфозы.

В трейлере весьма обстоятельно в стиле театра теней рассказано об истоках городской легенды про Кэндимена. Добрый дяденька просто раздавал конфеты детям, пока те не возвели на него напраслину. Его пытали и застрелили. Теперь в городе иногда появляются лезвия в конфетах, а также происходят всплески слабоумия и отваги, когда местные жители начинают звать зловещего потрошителя. И он приходит.

Премьера назначена на 26 августа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии