Звезда «Академии Амбрелла» рассказал, как продвигаются съемки третьего сезона

Протоколы безопасности не способствуют быстрому производству.

Звезда «Академии Амбрелла» рассказал, как продвигаются съемки третьего сезона

Съемочный процесс третьего сезона «Академии Амбрелла» начался в феврале этого года и сейчас продвигается строго по графику, однако в свете пандемийных ограничений работа над сериями занимает куда больше времени, чем обычно. О съемках следующей главы супергеройской драмы о приключениях приемных детей эксцентричного миллиардера Реджинальда Харгривза рассказал в недавнем интервью порталу Collider звезда шоу Том Хоппер:

«Из-за введенных протоколов безопасности от COVID-19 наш стандартный рабочий день стал значительно короче, следовательно, продолжительность съемочного процесса по этой причине будет намного длиннее. Строго говоря, пока мы только в самом начале. Мы продвинулись совсем чуть-чуть, так что всем нам предстоит еще довольно длительный путь. Но знаете, на самом деле это ведь хорошо. Просто у нас есть первоклассный материал, и от этого очень приятно на душе; каждый день на съемочной площадке — это радость и сплошное веселье».

Действие следующей главы сериала стартует с момента, на котором завершился прошлый сезон. Главные герои вернулись из далекого прошлого в настоящее, но они оказались в совершенно другой временной шкале, поэтому в родовом особняке встретили живого Бена (Джастин Х. Мин) и альтернативные версии самих себя — «Академию Спэрроу».

Премьера третьего сезона состоится в 2022 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии