Звезда «911 служба спасения» о возможном романе Бака и Эдди: «Не знаю, к чему все идет»

Звезда «911 служба спасения» о возможном романе Бака и Эдди: «Не знаю, к чему все идет»

Не исключено, что в итоге персонажи таки составят пару.

Любители сериала «911 служба спасения» наверняка заметили «неопровержимую романтическую химию», которая возникла между работниками пожарной службы Баком (Оливер Старк) и Эдди (Райан Гузман). С тех пор как эти персонажи встретились и подружились в начале второго сезона, фанатам все больше и больше хочется, чтобы в будущем они стали парой, хотя на данный момент принципиальных подвижек в этом направлении не намечается.

В прошлую среду на своей странице в Twitter Старк опубликовал пространное сообщение, в котором он поделился с поклонниками «911» своими размышлениями по поводу отношений между Баком и Эдди:

Честно говоря, я не знаю, к чему все идет. Мы отсняли 12 новых эпизодов, и мне известно только то, что будет в этих 12 эпизодах. Я всегда в открытую говорил, что ваши размышления о природе этих двух персонажей необычайно важны. В этом отношении я всецело поддерживаю вашу позицию, но мне неловко делать ретвиты с таким содержанием, поскольку иногда это расценивают, словно я подтверждаю отдельные догадки о дальнейшем развитии событий. Я не хочу никому внушать ложных надежд. Наши сценаристы на все 100% прислушиваются к вам и уважают ваше мнение. Их работа мне нравится, так что я верю, что они продолжат линию Бака и Эдди наилучшим образом.

Как видим, создатели сериала в курсе того, какого развития истории ожидают поклонники. Намек на то, что Бак и Эдди в дальнейшем могут оказаться вместе, можно также усмотреть в рождественском эпизоде из прошлого сезона, когда дружелюбный эльф по ошибке принял Бака и Эдди за супружескую пару, сказав им:

У вас двоих прекрасный сын.

Вместо того чтобы исправить помощника Санты, Бак лишь ответил:

Спасибо.

Интересно, что продюсер сериала Тим Майнер позже прокомментировал эту шутку, сказав, что в этом случае эльф говорил словно бы от лица фанатов.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
ага, давайте портить сериал гомогейскими отношениями, взятыми с потолка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 декабря 2019 08:06
👍
0
👎
Что за фигню то пишут ) Они даже отдаленно не геи))) У актера Гузмана есть жена и не так давно родился ребёнок)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 декабря 2019 17:27