Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон рекламирует вибратор в Instagram

Актриса выложила серию снимков о необычных продуктах.

Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон рекламирует вибратор в Instagram

Дакота Джонсон удивила своих фанатов, когда опубликовала в Instagram фото, на котором изображен вибратор.

«После 25 000 предварительных заказов наш самый продаваемый Vibe вернется на следующей неделе», — подписала фотографию актриса. Она посоветовала поклонникам воспользоваться «смахиванием вверх», чтобы предварительно заказать массажер за 45 долларов и другие продукты. Среди других продуктов были, например, органический лубрикант и гель для интимной гигиены.

Джонсон является креативным директором и инвестором бренда интимного здоровья Maude. Актриса присоединилась к команде Maude еще в ноябре и теперь на ее странице иногда можно увидеть рекламу продуктов.

«Сексуальное благополучие — одно из основных прав человека. Maude — это то, что я решительно поддерживаю... Кроме того, качество и эстетика этих продуктов превосходны и совершенны, и они мне очень нравятся», — поделилась Дакота в одном из своих постов в Instagram. Также она отметила, что рада стать частью компании и участвовать в производстве.

Марка интимных товаров Maude основана на принципах инклюзивности, качества и минимализма. Ее в 2018 году основала Ева Гойкочеа, ранее работавшая юристом в медицинской сфере.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии