Звезда 2 сезона «Пацанов» рассказала, что новая героиня гораздо хуже Патриота

Жутко даже представлять.

Фанаты «Пацанов» точно знают, что в мире, где супергерои живут далеко не ради блага обычных людей, самым жутким обладателем суперсил был Патриот. Но, похоже, во втором сезоне шоу появится персонаж, способный превзойти все ужасы, сотворенные героем Энтони Старра.

Во время недавнего виртуального воссоединения съемочной группы второго сезона «Пацанов» к встрече присоединилась Айя Кэш, которая подтвердила, что будет играть нового злодея — Штормфронт, а потом заявила, что этот персонаж «хуже, чем Патриот».

Актриса поделилась, что Штормфронт — кто-то вроде новой знаменитости, созданной социальными сетями, и она ловко манипулирует тем, что люди о ней знают. Также Кэш добавила, что, хотя Патриот изначально недолюбливает ее персонажа, позже ей удается заслужить его уважение. Даже подумать страшно, что ей пришлось для этого сделать.

В оригинальном комиксе Штормфронт был мужчиной-нацистом. Как и многие другие персонажи истории, он представляет собой альтернативный вариант существующего супергероя, в данном случае — Шазама с некоторыми нотками Тора. Так что посмотреть, какой будет женская версия героя, интересно вдвойне.

Кстати, ждать осталось не так уж долго. Первые три эпизода второго сезона «Пацанов» появятся на Amazon Prime 4 сентября, а остальные эпизоды будут выходить в эфир раз в неделю.

Комментарии