Звезд «На пятьдесят оттенков темнее» попросили не обсуждать эротические сцены

Еще до того, как сиквел «Пятьдесят оттенков серого» стартовал в прокате, зрители, посмотревшие фильм в ходе «тестовых» показов, жаловались на слишком большое количество эротических сцен – и потому создатели «На пятьдесят оттенков темнее» не только вырезали ряд секс-сцен из фильма, но и настоятельно рекомендовали его звездам не обсуждать откровенные сцены.

Звезд «На пятьдесят оттенков темнее» попросили не обсуждать эротические сцены

Хотя трилогия, которую снимает студия Universal Pictures, базируется на БДСМ-романах Э. Л. Джеймс, фильмы получились куда более «мягкими» - и, по замыслу руководства студии, в ходе промо-тура снявшиеся в «На пятьдесят оттенков темнее» Джейми Дорнан, Дакота Джонсон и другие актеры должны были делать упор на романтическую сторону истории. Для этого им порекомендовали не распространяться в интервью о том, как именно снимались эротические сцены и какой садо-мазо «инструментарий» использовался на съемках – а побольше рассуждать о чувствах главных героев друг к другу.

Кстати, Э. Л. Джеймс намерения студии полностью разделяет: писательница на премьере фильма в Лондоне назвала «На пятьдесят оттенков темнее» современной версией сказки о Золушке.

Источник