Звезд «Дома 2» Ольгу Бузову и Олега Майами застали за поцелуями

Звезд «Дома 2» Ольгу Бузову и Олега Майами застали за поцелуями

В июне этого года, представляя клип на песню «Водица», Ольга Бузова упомянула, что, возможно, встретила нового возлюбленного. В кавалеры реалити-звезды записали экс-участника «Дома 2» Олега Майами, с которым на днях певицу застали на свидании. Однако, несмотря на откровенные снимки и намеки самого певца, многие сомневаются, что это реальные отношения, а не пиар-роман.

Сегодня в сети появился короткий видеоролик, в котором Ольга Бузова целует Олега Майами. Звезд запечатлели во время ужина в ресторане, отчего складывается впечатление, что они были на свидании. Через несколько часов после публикации Майами прокомментировал ролик в Instagram-stories. Он заявил, что видео было размещено его администратором без его разрешения, из-за чего он собирается отложить новый выпуск шоу на неопределенный срок.

Мы с Олей переживаем не лучший этап в отношениях, надеюсь, вы меня поймете,

— сказал Олег.

Хотя звездам уже какое-то время приписывают тайный роман, немало пользователей в сети сошлись во мнении, что ролик постановочный и Майами опубликовал его ради того, чтобы привлечь больше внимания к своему шоу. Отметим, что Бузова комментировать произошедшее не стала.

Олегу не первый раз приписывают отношения со знаменитостями. Только пару часов назад он в очередной раз опроверг близкую связь с бывшей возлюбленной Тимати Аленой Шишковой. Также певец резко ответил на слухи о романе с Глюкозой, о разводе которой сейчас говорят в СМИ:

Ну что за бред, не могу же я со всеми спать!

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.