Звали как зверушку: Кейт Миддлтон рассказала о своей кличке в школе

У принца Уильяма тоже было особое имя в университетские годы.

Звали как зверушку: Кейт Миддлтон рассказала о своей кличке в школе

Сегодня Кейт Миддлтон носит почетный титул герцогини Кембриджской, а в детстве у нее было куда менее престижное прозвище.

Вместе со своей сестрой Пиппой маленькая Кейт с 1986 по 1995 год училась в школе Сент-Эндрюс, Пэнгборн. Именно там будущей супруге принца Уильяма дали прозвище Писк, пишет Mirror. Но Кейт такая кличка не обижала, она даже решила назвать так одну из своих морских свинок.

«Была одна [морская свинка] по имени Пип, а вторая Писк, потому что мою сестру зовут Пиппа, а я Писк», — призналась Миддлтон.

Герцог Кембриджский не может похвастаться настолько очаровательным прозвищем, как у жены, но университетские друзья предпочитали звать его не просто по имени.

Во время обучения в университете Сент-Эндрюс принца называли Стив несмотря на то, что он подавал документы под именем Уильям Уэльс. Считается, что герцог Кембриджский сам просил друзей звать его Стивом, чтобы избежать лишнего внимания.

Спустя годы Кейт и Уильям придумали прозвище и для своего старшего сына. Они стали называть его PG — сокращенно от «принц Джордж».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

1 комментарий
👍
1
👎
Кейт не обижалась, это у Меган все - повод для жалоб)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2021 11:59