«Зубы и макияж!»: дочь Успенской отрицает, что делала пластику

Татьяна сильно преобразилась после примирения с матерью.

«Зубы и макияж!»: дочь Успенской отрицает, что делала пластику

Любовь Успенская не так давно наладила отношения с дочерью Татьяной Плаксиной, которая еще год назад на шоу «Звезды сошлись» рассказала о психологическом и физическом насилии со стороны матери.

Успенская же заявляла, что на состоянии Татьяны сильно отразилась травма лица и головы, которую она получила при падении с велосипеда в 2018 году. У девушки был перелом челюсти, она потеряла сразу семь передних зубов.

Сегодня Татьяна выходит со звездной мамой в свет, сверкая голливудской улыбкой. Любовь Успенская оплатила работу стоматологов, а вот под нож хирурга, по словам Плаксиной, она не ложилась. Об этом дочь Успенской написала под фото с премии Fashion TV, на которой появилась в светло-голубом костюме не только с мамой, но и с маленькой Николь.

«Многие СМИ пишут про какие-то пластические операции. Ни одной пластической операции у меня не было. И никаких филлеров», — подчеркнула знаменитость в своем Instagram.

Большинство подписчиков Татьяны согласились, что вмешательства хирурга могло и не быть, ведь лечение у стоматологов и ортодонтов действительно сильно влияет на черты лица.

«Зубы и макияж! Как будто она старуха какая-то. Не надо ей никакой пластики!», «Человеку просто поставили зубы, и сразу преобразилась», «Какая красивая», — написали Татьяне в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии