Зря поздравляли: Татьяна Маслани опровергла, что сыграет Женщину-Халка

Переговоры актрисы с Disney+ успехом не увенчались.

Зря поздравляли: Татьяна Маслани опровергла, что сыграет Женщину-Халка

Татьяна Маслани, прославившаяся благодаря сериалу «Темное дитя», дала интервью, в котором опровергла информацию о своем участии в проекте Disney+ «Женщина-Халк». Маслани подтвердила, что она действительно вела переговоры о том, чтобы сыграть в этом шоу заглавную роль, но сделка так и не состоялась. В интервью The Sudbury Star 35-летняя актриса заявила:

Должна признаться, что это не соответствует действительности. Это выглядело как пресс-релиз, который вследствие какой-то неувязки просочился в Интернет. Ранее я действительно была связана с этим сериалом, но сейчас, к сожалению, это уже неактуально.

О том, что Маслани будет утверждена на роль женской версии Халка, СМИ сообщили в сентябре. Казалось, что все уже решено — дошло до того, что актрису с присоединением к киновселенной Marvel успели поздравить не только фанаты, но и Марк Руффало, исполнивший Халка в фильмах «Саги бесконечности».

Ожидается, что «Женщина-Халк» во многом будет «женским» проектом не только по эту, но и по ту сторону экрана. Шоураннером назначена Джессика Гао, известная как сценарист «Силиконовой долины» и «Рика и Морти», тогда как пилот и несколько других серий снимет Кэт Койро («Бруклин 9-9», «Бесстыжие»). Дата премьеры сериала пока не анонсирована.

1 комментарий
👍
0
👎
Лучше бы сняли фильм про прежнего Халка, то как закончилась история Халка мне не понравилось. А ведь это мой любимый герой во вселенной Marvel. Во всех киношных версиях сила Халка небыла показана на все 100%. Так как это рассказывалось в коммексах. Я бы хотел увидеть его в режиме "Разрушителя миров".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2020 21:01