Зря над ней смеялись: блинчики по этому рецепту Высоцкой получаются нежными и тонкими

Домашние попросят еще.

Зря над ней смеялись: блинчики по этому рецепту Высоцкой получаются нежными и тонкими

На Юлию Высоцкую в последние месяцы свалилась уйма хейта. Ведущую высмеяли за якобы неумение готовить. Однако пара сожженных сырников еще ничего не говорит о таланте звезды. Есть блюда, которые получаются у нее филигранно.

Речь пойдет о блинах. У актрисы есть секретный рецепт, о котором знают единицы. Вам понадобится:

  • сливочное масло жирностью 82,5% — 50 г;
  • яйца — 2 шт;
  • щепотка соли и щепотка сахара;
  • молоко — 1 стакан;
  • мука — на глаз.

Для приготовления нужно всего несколько шагов. Масло растопить на сковороде и оставить в стороне. Со слов теледивы, именно жидкое масло придает блинам нежности. Отдельно взбить яйца, добавить соль и сахар. Теплое молоко влить в массу и снова взбить.

Муку просеять и размешать со взбитыми яйцами. Затем в массу влить масло и перемешать. Если тесто кажется густым, подлить молока.

Перед жаркой емкость обязательно смазать маслом и наливать тесто ровными плоскими кружочками. Приятного аппетита!

Источник фото: Legion Media, Unsplash

Автор: Анна Павлова