Зрителя не обмануть: зарубежные звезды, скрывающие пластику

Не все актеры и телеведущие готовы признаться, что действительно прибегали к услугам хирургов.

Зрителя не обмануть: зарубежные звезды, скрывающие пластику

Как и любые другие известные люди, зарубежные звезды прибегают к услугам пластических хирургов, но не все готовы в этом признаться. Однако от глаз внимательной аудитории не укрылось ничего. Раскрываем карты звезд, которые точно делали пластические операции.

Нависшее веко, мягкий овал лица, полные и чувственные губы без инъекций и уколов — Рене Зеллвегер всегда выделялась на фоне голливудских коллег, заставляя окружающих поверить в свою индивидуальность и силу естественной красоты. Теперь же Рене выглядит совсем иначе, хоть и продолжает уверять, что в ее внешности, кроме объемов, ничего не изменилось: блефаропластика, ботокс, контурная пластика скул, подтяжка лица — на это все указывают маркеры смещения кожи лица (заломы).

Дженнифер Лопес прибегала к услугам хирурга, чтобы скорректировать нос, уверяют страждущие. Так, именно нос со временем стал выглядеть аккуратнее, чем на старых фото, и это свидетельствует о выполненной ринопластике. А гладкое лицо без морщин говорит о применении ботокса и дермальных филлеров.

Николь Кидман прибегала к операции по изменению форм и контуров рта. У поклонников также имеются вопросы по ринопластике.

Сальма Хайек после родов сделала популярную среди звезд маммопластику, чтобы вернуть объем и форму груди. До этого Сальма прибегала к помощи хирургов, чтобы изменить профиль носа, а с возрастом стала делать инъекции ботокса.

Сара Джессика Паркер также прибегала к услугам пластического хирурга, чтобы сделать тоньше нос. Кроме того, актриса делала контурную пластику, позволяющую сохранить аккуратный овал лица и отчетливые скулы, а также сгладить глубокие морщины.

В случае с Моникой Беллуччи опытные хирурги подозревают уколы омоложения: они помогают звезде сохранять тонус кожи лица.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария