«Зрители заподозрили неладное»: звезда «СашиТани» о профессиональном кошмаре

В навязчивом сне артистка постоянно забывает текст своего персонажа.

«Зрители заподозрили неладное»: звезда «СашиТани» о профессиональном кошмаре

Звезда сериала «СашаТаня» Валентина Рубцова опубликовала в личном микроблоге в Instagram новый пост, в котором рассказала, что периодически ей снится «профессиональный сон-кошмар».

«Выхожу на сцену, и в голове „белый лист“, ничего не помню, текст „вылетел“, хотя знала его назубок. Пауза, это самая страшная пауза, внутренний хаос, вопрос в глазах партнеров, начинаю импровизировать, неумело, отчаянно, зрители заподозрили неладное, опять эта пауза. Бац! Я просыпаюсь в холодном поту», — написала Рубцова.

Затем она призналась, что постоянно сомневается в себе и очень редко смотрит работы со своим участием на экране, хотя и понимает, что делать это необходимо. Также звезда отметила, что понятия не имеет, как со всем эти бороться.

Пользователи Сети решили высказаться в комментариях. Оказались среди них и коллеги Валентины. Например, актриса Нонна Гришаева написала следующее: «А у меня другой страшный сон всю жизнь, я не могу найти выход на сцену». Другие же фолловеры посоветовали артистке обратиться к психологу, чтобы пройти несколько практик и избавиться от навязчивого сновидения. Также многие написали звезде массу комплиментов и слов восхищения относительно ее творчества.

Источник фото: EastNews

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии