Зрители взревели, увидев мужа Макеевой: что сделала актриса

Знаменитость счастлива в браке с Романом Мальковым.

Зрители взревели, увидев мужа Макеевой: что сделала актриса

Публика зашлась в экстазе, увидев четвертого супруга актрисы Анастасии Макеевой на сцене. На днях скандальная знаменитость впервые вышла в свет, чтобы принять участие в светском мероприятии. Со сцены Макеева распевала песни, а затем внезапно выдернула из зала звездного мужа.

Стоило лишь Малькову появиться на сцене, как публика буквально забилась в экстазе. Люди начали гудеть, громко кричать и требовать поцелуя. Испугавшись столь бешеной популярности, Мальков тут же скрылся за кулисами и больше на публику не выходил.

Кадрами случившегося сама Анастасия позже поделилась на личной странице в Instagram. В подписи Макеева объяснила — она просто очень хотела позвать любимого человека на сцену и на такую реакцию просто не рассчитывала.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

4 комментария
👍
0
👎
из гастрабайтера княь Болконский не получится
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 ноября 2021 16:35
👍
0
👎
Макеева тоже не княгиня.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 ноября 2021 21:03
👍
0
👎
Она уже не знает как потешить свое самолюбие. Теперь и колхозана своего в люди пытается вывести. А сама-то тоже недавно от сохи.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 ноября 2021 18:44
👍
0
👎
Люди, вы что поошряете! Потом не удивляйтесь и не ругайтесь, что у нас столько брошенных детей. Потому что можно плодить, а потом публично бросить, при этом как с гуся вода, продолжая бессовестно жить своей жизнью дальше без угрызений и напрягов. Вместо того, чтобы поддержать брошенную семью подлеца, народ в экстазе кричит и требует поцелуя с новой пассией. Фу, как это мерзко, пошло и аморально.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 ноября 2021 04:53