«Зрители в шоке»: трагедия на «проклятом» шоу Плющенко попала на видео

Участника Олимпиады в Пекине увезли врачи.

«Зрители в шоке»: трагедия на «проклятом» шоу Плющенко попала на видео

Грандиозное представление Евгения Плющенко на 12 тысяч человек в «Ледовом дворце» Санкт-Петербурга пошло не по плану после того, как на лед выехал Евгений Семененко. Талантливый спортсмен не смог выполнить четверной прыжок и упал, ударившись головой об лед.

18-летний фигурист несколько раз подряд силился встать, но каждая попытка сопровождалась неминуемым падением. В итоге Семененко увезли на каталке под аплодисменты, а очевидцы падения с канала «НеМалахов» сообщили, что падение было настолько сильным, что фигурист, похоже, не понимал толком, где он находится и что происходит:

«Зрители в шоке. Травмированный Семененко вообще не понимает, где он и что с ним. Болевой шок. Лишь бы не кровоизлияние в мозг. Такое ощущение, что шоу Плющенко прокляли. Сначала дикий скандал с выступлением в Туле, теперь кошмар в Питере».

В Сети пишут, что одной из причин падения олимпийского спортсмена стало ужасное состояние покрытия в «Ледовом дворце», из-за чего Яне Рудковской даже пришлось срочно оправдываться.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии