Зрелище не для слабонервных: фото избитого зятя Боярского попали в Сеть

На Матвеева больно даже смотреть.

Зрелище не для слабонервных: фото избитого зятя Боярского попали в Сеть

Из-за съемок очередного сериала лицо Максима Матвеева стало похоже на отбитый бесформенный кусок мяса. Разбитые в кровь брови и губа, кроводтек на скуле, выбитый зуб. Все это результат более 30 ударов по голове. И это еще не показали последствия пыток шокером.

Такую жертву пришлось принести актеру ради роли Артема Стрелецкого в продолжении сериала «Триггер». Как приходилось корпеть над гримом Матвеева, чтобы добиться такого сногсшибательного и реалистичного эффекта, порталу PopCornNews рассказала художник Алевтина Капранова:

«Прочитав сценарий, я подошла к режиссеру Ивану Твердохлебову: "Вас не смущает, что к финалу на нашем главном герое не остается живого места? Что он превращается в кусок хорошо отбитого мяса? Если мы оставим все удары без изменений, к последней серии на Стрелецкого будет страшно смотреть". <...>

И мы решили слегка подкорректировать и смягчить картину в данном вопросе. Избегать полной анатомической реалистичности, поменять места повреждений – чтобы Артема не всегда били по лицу».

Фото Максима Матвеева со съемок

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна 

Комментарии