Золушка или принцесса на горошине: этот тест раскроет, какая вы героиня сказки

Чтобы быть царевной, нужно и вести себя соответствующе.

Золушка или принцесса на горошине: этот тест раскроет, какая вы героиня сказки

Наше детство частенько было наполнено сказкой: мы были беззаботными детьми, не думали о серьезных проблемах, веселились и не знали бед. А после насыщенного весельем дня ложились в кровать и с нетерпением ждали, когда кто-то из родителей придет, чтобы поведать волшебную историю перед сном. Она была о храбром принце, спасающем прекрасную даму от дракона, о зверятах, попадающих в приключения? и, конечно, о магическом королевстве, в котором сбываются самые заветные мечты. У вас наверняка была одна самая любимая, которую просили рассказывать вам снова и снова. Фильмы о феях, чародеях, эльфах и других фантастических созданиях тоже погружали нас в беззаботный мир, где возможно абсолютно все. «Властелин колец», «Гарри Поттер», «Десятое королевство» и «Зачарованные» были вселенными, пробуждающими самую сильную веру в хорошее.

Сейчас, когда вы уже выросли и живете в реальности, где все несколько сложнее, чем в любимой детской истории, и вынуждены сталкиваться с реальными проблемами, ощущения сказки хочется как никогда. Вы, наверно, отдали бы все, лишь бы снова испытать то сладостное чувство. Здорово, что сейчас это тоже возможно, достаточно включить соответствующий фильм или прочесть увлекательную книгу. Эти вещи помогут хоть немного продлить ощущение сказочной жизни и вернуть во времена, когда мир был еще таким большим.

Но еще вы можете сделать это при помощи нашего теста. Если юности вы мечтали попасть в свой любимый сюжет, удалось ли в итоге этого добиться во взрослом возрасте? Узнайте, героем какого повествования вы являетесь сейчас.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии