Зои Кравиц объявила о помолвке с актером Карлом Глусманом

Зои Кравиц объявила о помолвке с актером Карлом Глусманом

29-летняя Зои Кравиц призналась, что собирается узаконить свои отношения с 30-летним актером Карлом Глусманом. Оказалось, что звезда фильма «Под покровом ночи» сделал актрисе предложение много месяцев назад, и только сейчас она решила сообщить об этом общественности. В новом выпуске журнала Rolling Stone Зои рассказала журналистам, когда и как прошло это волнительное событие.

Помолвка звездной пары состоялась в феврале этого года. По словам Зои, она не сразу объявила об обручении на весь мир, потому что хотела сохранить это в тайне на какое-то время. Предложение руки и сердца звезда получила дома, в непринужденной обстановке. Зои вспомнила, что была одета в обычные тренировочные штаны и даже немного пьяна. Карл зажигал свечи и очень нервничал. «Я почувствовала, как сильно бьется его сердце, и заволновалась. Мне хотелось спросить у него: «Дорогой, ты в порядке?». Но он справился. И мне понравилось, что это был не какой-то сложный план в Париже. Все произошло дома, пока на мне были спортивные штаны».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

K.O.

Публикация от karl glusman (@karlglusman)

Влюбленные встречаются уже два года и не скрывают своих отношений. Пара вместе выходит на красную ковровую дорожку, посещает светские мероприятия и постит трогательные совместные фото в Instagram. Возможно, Карл Глусман уже давно планировал помолвку, потому что в прошлом году под одним из таких снимков он предложил Зои: «Давай состаримся вместе».

Подробнее
4 комментария
Написать
👍
1
👎
Мило)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2018 14:23
👍
1
👎
нравится мне Зои, его не знаю - счастье им\\\\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2018 20:37
👍
0
👎
Это он снимался в "Неоновом демоне" и эротическом фильме "Любовь" ?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2018 20:55
👍
0
👎
Счастья и любви!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 октября 2018 13:47
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии