Зои Салдана попросила перестать публиковать ее фейковые обнаженные фото

Зои Салдана попросила перестать публиковать ее фейковые обнаженные фото

По Сети гуляет очень откровенное фото женщины, которая похожа на Салдану.

Актриса обратилась к пользователям с призывом не распространять странную фотографию, на которой якобы запечатлена Зои в обнаженном виде. В Интернете растиражировали кадр, на котором похожая на актрису женщина позирует без одежды, сидя на полу у зеленого дивана. Героиня снимка даже не прикрывается руками и выглядит очень расслабленной в весьма провокационной позе.

Зои настолько возмутила эта фотография, что она выругалась на анонима, который заявил, что на фото — Салдана, и призвала людей не распространять этот снимок.

Кем бы ты, блин, ни был, перестань постить эти фейковые фотографии. Я никогда не участвовала и не собираюсь участвовать в подобных съемках. Это нарушение и оскорбление, это унижает женщин. Пусть все знают, что я не жертва, которая страдает молча. Я защищаю себя и всех женщин, которые не могут за себя постоять. Хватит прятаться и думать, что тебе это сойдет с рук,

— написала Зои в своем микроблоге.

Сейчас эту картинку найти сложнее, но неизвестно, удалила ли ее Зои или сам Instagram, поскольку кадр вряд ли соответствует нормам соцсети, хоть он и «зацензурен» стикерами. На днях Салдана сама опубликовала у себя на странице пикантную фотографию, но гораздо более приличную. На ней она позирует в одних джинсах и кокетливо прикрывает бюст рукой.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.