Зои Кравиц разделась в фотосессии для Elle и рассказала о комплексах

Зои Кравиц разделась в фотосессии для Elle и рассказала о комплексах

Звезда сериала «Большая маленькая ложь» поведала о том, как комплексовала в подростковом возрасте.

Зои Кравиц стала героиней нового выпуска Elle и снялась для издания в пикантной фотосессии. Актриса позировала полностью обнаженной — на ней были лишь ожерелье от Prada и ободок от Sophie Buhai. На снимках звезда продемонстрировала стройную фигуру и обилие татуировок.

В интервью Зои призналась, что была закомплексованным подростком, и постоянное сравнение себя с окружающими довело ее до булимии. Все началось в 11 лет, когда Зои с отцом переехала в Майами и поступила в новую школу.

Новая школа мне не нравилась. Вокруг были одни красивые позеры, я чувствовала, что не вписываюсь в их среду. Я была коренастой, но совершенно нормальной на вид. Но я смотрела на свою красивую худенькую маму [Лизу Боне] и отца, который встречался с супермоделью, и чувствовала себя неуклюжей коротышкой,

— поделилась Зои. Тогда у Кравиц развилась булимия, но после переезда в Нью-Йорк она начала лечение, которое продлилось почти 10 лет.

Теперь я в порядке. Но я слежу за собой. Булимия — это болезнь, и я не позволяю себе забывать об этом,

— сказала Зои.

Напомним, родители Зои, Ленни Кравиц и Лиза Боне, развелись, когда Зои была маленькой. После развода Лиза начала встречаться с актером Джейсоном Момоа, за которого через 12 лет вышла замуж. После развода родителей Зои осталась жить с отцом, который прослыл главным сердцеедом Голливуда: он встречался с Николь Кидман, Мишель Родригес, Адрианой Лимой, Мадонной, Кайли Миноуг и еще многими знаменитыми красотками.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
девочка симпатишная, татухи дурацкие... будто разрисовал ребенок
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2020 15:56
👍
0
👎
У неё такая манера как бы ленивая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2020 16:32