Зои Кравиц рассказала, что провалила кинопробы в «Бэтмене» Нолана

Зои Кравиц рассказала, что провалила кинопробы в «Бэтмене» Нолана

И всё из-за предвзятого отношения создателей фильма.

Расширенная вселенная DC ― это увлекательное место, которое постоянно держит фэндом в неведении относительно будущего огромной франшизы. Вместо того, чтобы заранее объявлять, какие фильмы ждут зрителей впереди, Warner Bros. учитывает успех каждого проекта и меняет свою стратегию в ответ на реакцию поклонников.

И вот наконец, когда стало понятно, что миру нужен новый Бэтмен, Мэтт Ривз начал собирать съемочную группу, к которой на днях присоединилась и Зои Кравиц. Звезда сериала «Большая маленькая ложь» и фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» получила роль Женщины-кошки, но оказалось, что у нее уже есть личная история, связанная с фильмами о Бэтмене. Выяснилось, что актриса провалила пробы на участие в фильме Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

За последние годы Кравиц продемонстрировала впечатляющую актерскую работу в самых разных жанрах, и поклонникам не терпится увидеть, как она воплотит образ Селины Кайл. И если в этот раз на роль гениальной воровки подыскивали именно темнокожую актрису, участие в ленте Нолана сорвалось по большей части именно из-за внешнего вида Зои. По словам актрисы, ей сказали, что она выглядит слишком «по-уличному» и не впишется в стилистику фильма. Возмущенная Кравиц заявила, что, очевидно, от неё ждали, будто она начнет общаться с Бэтменом в манере жителей черных кварталов.

Эта история, хоть и не слишком приятная для актрисы, показывает, насколько за прошедшие годы продвинулась вперед киноиндустрия. В современных реалиях уже невозможно представить, чтобы кому-то отказали в прослушивании, просто основываясь на его внешности.

Посмотреть, какой получилась Женщина-кошка в интерпретации Кравиц, можно будет в июне 2021 года.

4 комментария
Написать
👍
0
👎
Она ужасна
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 октября 2019 17:54
👍
7
👎
Нолан видел Женщину-кошку такой, какой её воплотила Хатауэй: светской, манерной, дерзкой и хулиганистой. На мой взгляд кравиц не смогла бы воплотить эти качества. И то, что ей сказали, что она выглядит по-уличному, полагаю именно это и подразумевало. Она просто не та актриса. Но кравиц на волне вечных притеснений как всегда во всём видит расизм и притеснение
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 октября 2019 19:12
👍
0
👎
в ответ на сообщение GReeN. от 17 октября 2019 19:12
В итоге Хатауэй наименее удачное воплощение, и мало кому нравится...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2019 11:26
👍
0
👎
Она клевая)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2019 15:16
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии