Зои Кравиц объяснила, почему Роберт Паттинсон будет идеальным Бэтменом

Актриса не поскупилась на похвалу в адрес своего коллеги.

Недавно Зои Кравиц дала интервью Variety в рамках подкаста под названием The Big Ticket. Одной из главных тем разговора стал предстоящий блокбастер «Бэтмен», в котором Кравиц исполнит Селину Кайл/Женщину-кошку. В частности, 31-летняя актриса заявила, что она считает Роберта Паттинсона «идеальным» кандидатом на роль Темного рыцаря:

Он начинал свою карьеру как подростковая поп-сенсация, но потом мы все увидели, что он сумел добиться гораздо большего благодаря своему упорному труду. Он очень интересный артист, он подходит под образ Бэтмена. У нас есть иллюзия Брюса Уэйна, а затем появляется тень Бэтмена, с которым связаны куда более сложные события. Словом, я думаю, что Роберт — идеальный выбор на эту роль.

Он способен раскрыть сущность своего героя. Кроме того, он отлично смотрится в своем костюме. У него подходящая линия подбородка. Он попросту превосходный актер, который всегда выкладывается по максимуму. Думаю, это трудная роль, потому что с ней связаны большие ожидания. К тому же необходимо мириться с ограничениями. Нося маску, нельзя играть глазами — остается добиваться экспрессии через движения, так что актеру нужно быть креативным. Но Роберт выдержит испытание. Он — идеальный выбор.

Также Кравиц поделилась, что утверждение на роль в «Бэтмене» стало для нее самым шумным событием не только в карьере, но и в жизни. По словам актрисы, в тот отрезок времени ее телефон разрывался от звонков и сообщений — подобного ажиотажа не было даже в день ее свадьбы. Кравиц уверяет, что в основу фильма ляжет «феноменальный» и «очень сильный» сценарий.

Премьера «Бэтмена» намечена на 30 сентября 2021 года.

2 комментария
👍
-1
👎
началось в колхозе утро... щаз Бэтмен похвалит Кошку
но потом мы все увидели, что он сумел добиться гораздо большего
это чего большего его визитная карточка по сей день Сумерки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июля 2020 09:55
👍
0
👎
попробовала бы она сказать , что он плохой актёр
ниразу не слышала чтобы актёры во время съёмок говорили друг о друге плохо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июля 2020 16:38