Знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи «угрожал» парням своих дочерей ножом

Заботливый отец разрешает своим детям приводить домой ухажеров, но если они хотят пойти в спальню, то он берется за свой любимый инструмент.

Знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи «угрожал» парням своих дочерей ножом

54-летний британский шеф-повар Гордон Рамзи обладает не только талантом к кулинарии, но и прекрасным чувством юмора. Недавно он признался, что часто припугивал ухажеров своих дочерей кухонным ножом.

У него пятеро детей: три дочери — Меган, Холли и Матильда, а также два сына — Джек и Оскар. Всем девочкам уже давно за 18, папа разрешает приводить им в дом мальчиков, но запрещает им вместе подниматься в спальню.

«Когда они приводят домой парней, это меня очень раздражает. Я сразу иду на кухню, и начинаю что-то резать своим любимым ножом.

Потом смотрю на пацана, который пришел к моей девочке, со взглядом в духе “только попробуй подняться к ней в комнату, и узнаешь, что будет!”» — рассказал шеф на интервью для DailyStar.

При этом Рамзи в глубине души очень хотел бы, чтобы его дочери поскорее нашли себе приличных женихов и поскорее съехали из «родительского гнезда». Но вкусы повара в этом вопросе очень специфичны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии