«Знала, что до свадьбы не дойдет»: Волочкова заявила о расставании с возлюбленным

Жаркие мальдивские каникулы поставили точку в отношениях балерины и ее любовника.

«Знала, что до свадьбы не дойдет»: Волочкова заявила о расставании с возлюбленным

Королева шпагатов продолжает серию увлекательных рассказов о своей бурной личной жизни. После выхода фильма-исповеди угасшая было популярность звезды вспыхнула с новой силой.

Теперь Анастасия делится пикантными подробностями утех с любовником во время их шикарного отпуска на Мальдивах и заявляет об окончательном расставании с загадочным Олегом.

При этом паре удалось остаться друзьями, а поездка на райские острова стала красивым завершением их романа.

«Я сама предложила ему поехать со мной на Мальдивы, чтобы осталась память о наших путешествиях. Я могу себе это позволить, это мое право», — поделилась Анастасия в интервью «КП».

Отметим, бывшая прима-балерина Большого театра часто подогревает интерес публики к своей персоне эпатажными выходками. Шпагаты на фоне закатов, купание в ледяной воде и бесконечные селфи в полуобнаженном виде сопровождают практически каждый пост звезды в Instagram.

Между тем сама Настя заверяет фанатов в том, что это не пиар — просто она упорно ищет мужчину мечты и только поэтому бросается из одного романа в другой, не забывая делиться интимными подробностями своих отношений с подписчиками.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии