Знакомая история на новый лад: Антон Богданов представил картину «Многотрудная жизнь Ивана Семенова»

Молодая киностудия приготовила премьеру.

Знакомая история на новый лад: Антон Богданов представил картину «Многотрудная жизнь Ивана Семенова»

Антон Богданов и Михаил Шулятьев создали кинокомпанию «Проспект мира» и анонсировали выход фильма «Многотрудная жизнь Ивана Семенова».

История советского писателя Льва Давыдычева претерпела современные изменения. Главный герой немного вырос и стал сыном богатых родителей, которого в наказание отправляют учиться в обычную школу.

В остальном проказник Иван Семенов все тот же — он ищет приключения, шалит и не хочет учиться. Теперь озорник выкладывает свои шалости в соцсети и обсуждает их в мессенджере с новыми товарищами.

«Наш фильм о том, чего так не хватает многим современным детям: игр в “Казаки-разбойники” во дворе, живого общения, умения мечтать и веры в чудеса. История о том, что должно быть у каждого человека — обычное цветное детство», — говорит режиссер картины Антон Богданов.

В фильме приняли участие Мария Шукшина, Александр Лойе, Валерия Дергилева и Роман Погорелов, исполнивший роль Ивана Семенова.

Режиссер Антон Богданов уже имеет опыт создания детского кино. Его дебютная работа «Нормальный только я» вышла в свет в декабре 2021 года, но уже сумела добиться признания зрителей и критиков, получила множество наград. Несмотря на комедийный жанр, фильм поднимает серьезную проблему инклюзии в России.

Источник фото: Фотоматериал для пресс-релиза компании "Проспект мира"

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии