«Знаете, что я увидела?»: Барановская высмеяла «застиранное» белье Моргенштерна

Теледива расстроилась, что рэпер не следит за собой, а наряжается ради публики.

Телеведущая Юлия Барановская призналась, что видела нижнее белье рэп-исполнителя Моргенштерна. Это произошло не в приватной обстановке, а на многолюдной вечеринке, но инцидент расстроил Юлию.

О необычном опыте Барановская рассказала в одном из выпусков шоу «Конечно, Вася» на YouTube-канале Gazgolder. Речь зашла о богатстве и красоте, и теледива вспомнила случай, который показался ей одновременно грустным и забавным. Прямолинейная теледива и не попыталась сгладить впечатление от своих слов.

Юлия поделилась воспоминаниями о вечеринке в честь дня рождения Егора Крида. Среди гостей оказался и Моргенштерн, который не пренебрегал спиртным и в веселом настроении в самый разгар праздника выбежал на сцену. Правда, там с ним случился кофуз, который шокировал 35-летнюю Барановскую. Сам артист не сразу заметил, что случилось.

«На празднике и на сцену выбежал Моргенштерн. Начал подпевать, танцевать и с него упали джинсы. И знаете, что я увидела? Такие застиранные белые [белье] в катышках. И я расстроилась», — призналась Юлия. Ей было непонятно, как человек «весь в ролексах, бриллиантах» может так плохо следить за собой, что носит застиранное белье.

1 комментарий
👍
0
👎
Мы не видели трусов самой Барановской. Икак это она в свете софитов катышки рассмотрела?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2020 20:43