Злой рок, не меньше: почему съемки «Миссии» вновь остановили и причем тут Том Круз?

Как оказалось, актер, который яро выступал за стерильность на площадке, уже неделю не появляется на съемках.

Злой рок, не меньше: почему съемки «Миссии» вновь остановили и причем тут Том Круз?

Съемки многострадальной седьмой части фильма «Миссия невыполнима» вновь остановили из-за положительного теста на коронавирус у одного из работников съемочной площадки. Остановка стала для проекта очередной по счету, что всерьез подрывает производственный процесс.

Не так давно Том Круз закатил на площадке скандал из-за того, что некоторые сотрудники не соблюдают масочный режим. Тогда эмоциональную реакцию актера высмеяли в Сети, а некоторые коллеги даже обиделись на Круза.

На днях же стало известно, что съемки вновь были прекращены. Некоторые подозревают, что на этот раз коронавирусом заразился сам Том Круз, потому что актер уже неделю не появляется на площадке.

«Всем на съемочной площадке сказали, что съемки снова прекращают из-за положительного результата теста. И с тех пор Тома ни разу не было на съемочной площадке. Теперь люди предполагают, что он мог контактировать с человеком, у которого был положительный результат. А в некоторых случаях люди даже сплетничают и говорят, что это мог быть он», — приводит слова собственных источников Daily Mail.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии