«Зловещее дело»: неожиданно умер адвокат потерпевших в ДТП с Ефремовым

Погибший не имел вредных привычек и проблем со здоровьем.

«Зловещее дело»: неожиданно умер адвокат потерпевших в ДТП с Ефремовым

В скандальном деле Михаила Ефремова правозащитник Вадим Никулин выступал на стороне гражданской жены Сергея Захарова, скончавшегося в аварии по вине актера. Стало известно, что у юриста ночью во сне остановилось сердце.

Андрей Алешкин, адвокат Ефремова, рассказал журналистам «КП», что сразу заподозрил недоброе, когда позвонил Вадиму, а трубку подняла его жена.

«Супруга сказала фразу, которая теперь врезалась мне в память: "Мы легли спать вместе, а проснулась я одна"», — поделился Андрей.

Он также отметил печальную закономерность: многие люди, связанные со скандальным процессом, так или иначе пострадали от тяжелых последствий.

«Невольно приходит мысль о том, что дело Ефремова оказалось зловещим для всех участвующих в процессе адвокатов», — сказал юрист.

Алешкин пояснил, что он сам получил предупреждение, двое защитников лишились карьеры, а Вадим и вовсе ушел из жизни. Предварительно установлено, что Вадим Никулин умер от миокардита, хотя, по словам родных, у него не было проблем с сердцем.

Мужчина вел активный образ жизни, не пил и не курил. Уход из жизни адвоката с более чем 20-летним опытом работы стал страшной неожиданностью для его семьи и коллег.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии