Злодей из «Дневников вампира» и «Древних» готов вернуться в «Наследии»

Теперь осталось дождаться решения шоураннера.

Злодей из «Дневников вампира» и «Древних» готов вернуться в «Наследии»

Второй сезон «Наследия» уже ознаменовался появлением одного из ключевых персонажей «Дневников вампира». Злодей Кай Паркер в исполнении Криса Вуда вернулся, чтобы изводить других героев на протяжении двух эпизодов. В итоге его планы были сорваны, и все же это показало, что и у других героев есть шанс отметиться в шоу, конечно, если этого захочет продюсер Джули Плек.

Себастьян Роше играл плохих парней во многих мистических сериалах. Например, ему досталась роль ангела Бальтазара в «Сверхъестественном», а в «Дневниках вампира» он изобразил злодея Майкла Майклсона, одного из самых запоминающихся антагонистов. Естественно, актер вернулся к своему персонажу и в спин-оффе «Древние», поэтому не исключено, что он может появиться и в «Наследии».

В интервью TV Guide Себастьян заметил, что «Майклу было бы весело» появиться в «Наследии» и добавить героям неприятностей, но все зависит от решения шоураннера. Фанаты наверняка были бы в восторге, если бы один из древнейших вампиров вновь оказался в поле их зрения, а учитывая, что Майкл не раз умирал и восставал из мертвых, его появление в Мистик Фоллс было бы легко объяснить.

Конечно, пока нельзя сказать точно, появится ли в итоге Роше в «Наследии», но в одном можно быть уверенным: это определенно не произойдет во втором сезоне. Производство сериала было прекращено из-за коронавируса еще в середине марта, и оставшиеся эпизоды остались не снятыми. И, к сожалению, фанатам придется ждать дольше обычного, чтобы узнать, что будет дальше.