«Злая, корыстная, глупая женщина»: откровениям больной Аршавиной не поверили в сети 

Алиса Аршавина-Казьмина впервые дала откровенное интервью о своей жизни после болезни.

«Злая, корыстная, глупая женщина»: откровениям больной Аршавиной не поверили в сети 

22 июня на YouTube-канале «ЛУЧШЕ-ПРАВДУ» было опубликовано интервью, в котором Алиса честно рассказала о тяготах своей нынешней жизни после скандального развода с Аршавиным и тяжелой болезни. Пользователи видеохостинга не оценили откровения Аршавиной и заявили, что многодетная мать врет и давит на жалость.

«До чего злая, корыстная, меркантильная, глупая женщина», «Эта мумия даже жалости не вызывает», «Все у неё виноваты, все ей все должны!» — комментируют часовое интервью ненавистники Аршавиной.

Интервьюер Сурен Каграманов решил заступиться за свою давнюю подругу и обратился к своим подписчикам в Instagram.

«Очень много дизлайков. Когда тяжело человеку — и мне тяжело! Да, как журналист я не должен вестись на это, а должен вести программу. Но не могу! Ну, неужели вам не жалко Алису?» — восклицает начинающий блогер.

В микроблоге журналиста читатели также заявили, что не верят Казьминой и не испытывают к ней жалости. Общественность считает, что экс-супруга футболиста думает только о деньгах и недвижимости своего мужа.

Алиса Казьмина упомянула в интервью и Юлию Барановскую. Она не собирается извиняться перед ней за то, что Андрей Аршавин бросил беременную Юлию именно из-за нее, подчеркнув, что у нее «алименты по 5 млн». Казьмина считает, что Барановская могла бы ей помочь в решении проблем со здоровьем.

Источник фото: https://www.instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Автор: Карева Мария 

Комментарии