Зима близко: фанаты «Игры престолов» надеются на пересъемки 8 сезона из-за загадочного сообщения

Поклонники «Игры престолов» по-прежнему не могут смириться с концовкой сериала, все еще надеясь на альтернативный финал.

Зима близко: фанаты «Игры престолов» надеются на пересъемки 8 сезона из-за загадочного сообщения

Шесть месяцев спустя после премьеры заключительного эпизода «Игры престолов» официальный Twitter телешоу вызвал шквал эмоций у многочисленных фанатов, опубликовав в минувший понедельник крайне таинственный пост. Твит содержит культовую фразу «Зима близко» — многие расценили это как намек на то, что в будущем в свет может выйти «ремейк» восьмого сезона.

Масса поклонников «Игры престолов» до сих пор не простили шоураннеров Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса за то, каким образом они решили завершить сагу. После загадочного поста в Twitter дискуссии о потенциальных пересъемках получили новый виток. Многим хочется верить, что канал HBO таки внял недовольным фанатам и решил создать альтернативный финал сериала.

«Скажу детям, что это финал 8 сезона»

Вместе с тем более реалистично настроенные поклонники призывают не обольщаться. Они предполагают, что опубликованный твит может означать лишь то, что в скором времени восьмой сезон «Игры престолов» станет доступен на Blu-Ray и DVD. Наконец, в среде фанатов можно выделить еще одну группу — это те, кто уже утомлен шумихой вокруг концовки сериала. На интригующий пост такие люди отреагировали либо в духе «оставьте нас в покое», либо в форме разного рода шуток.

«Когда HBO хочет, чтобы ты прикупил 8 сезон»

«Мы ждали прихода зимы девять лет, и все вышло очень-очень плохо»

Комментарии