«Жутковато»: сценарист «Доктора Стрэнджа 2» оценил видение Сэма Рэйми

Автор «Зловещих мертвецов» внес несколько ключевых изменений в картину, но на фильм ужасов она похожа не будет.

«Жутковато»: сценарист «Доктора Стрэнджа 2» оценил видение Сэма Рэйми

Сценаристы второй части злоключений Доктора Стрэнджа — Джейд Бартлетт и Майкл Уолдорн — впервые поделились своими впечатлениями после первого взгляда на работу нового режиссера картины — Сэма Рэйми.

Они считают, что ему удалось сделать фильм более взрослым и мрачным, чем остальные проекты киновселенной Marvel. Самые успешные проекты Рэйми — «Зловещие мертвецы» и «Человек-паук» с Тоби Магуайером.

«Несмотря на то что это не фильм ужасов, в нем все же есть что-то жутковатое. Это часть того, что заставляет этот фильм так хорошо работать на публику», — рассказал о своих эмоциях после просмотра Уолдорн.

«Очередной локдаун из-за коронавируса дал Сэму больше времени, чтобы “отпороливать” кино до нужного результата. Это круто, я рад, что мне удалось с ним поработать», — добавил он в беседе с Comicbook.

Фильм «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» должен выйти в прокат 25 марта 2022 года. Роль супергероя-мага исполняет Бенедикт Камбербэтч. По сюжету, он продолжает поиски Камня времени, но ему мешает тайное зло.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии