Жуткие болезни не сломали: что стало с главной ведьмой Прю из «Зачарованных» (фото)

Актриса долгие годы вела борьбу за жизнь. 

Жуткие болезни не сломали: что стало с главной ведьмой Прю из «Зачарованных» (фото)

Прю Холливелл в «Зачарованных» сыграла Шэннен Доэрти. Проект подарил актрисе славу, однако сделать ее жизнь радужной не смог — после съемок у женщины началась черная полоса.

На экране Прю взвалила на свои плечи заботу о сестрах после смерти матери — Патриции Холливелл. Своенравной героине пришлось пройти через серьезные испытания, научиться бороться со страхами. В какой-то степени этот образ стал для актрисы роковым. В реальной жизни ей тоже пришлось столкнуться лицом к лицу с опасными «врагами» — заболеванием кишечника, онкологией и бесплодием, писал «СтарХит». В 2017 году у женщины началась ремиссия, но в 2020-м рак вернулся снова.

Однако даже это не смогло подорвать боевой настрой Доэрти. По сообщению «Киноафиши», после очередного диагноза она продолжила сниматься в кино. Ее последними работами стали «Список желаний» и «Крепость».

На личной странице в соцсети звезда «Зачарованных» делится жизнерадостными моментами, показывая на своем примере, что страшные диагнозы не повод опускать руки.

Скриншот "Шэнон Доэрти" / соцсети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии