Жуткая судьба: что стало с близняшками из «Королевства кривых зеркал».

У девочек могла бы быть многообещающая карьера, но все сложилось иначе.

Жуткая судьба: что стало с близняшками из «Королевства кривых зеркал».

Сестры Ольга и Татьяна Юкины прославились очень рано. Девочкам было по десять лет, когда они снялись в ролях Оли и Яло в сказке «Королевство кривых зеркал». Этот фильм прославил их на всю страну. Однако судьбы юных звезд сложились плачевно.

Попали в картину девочки случайно. В девять лет близняшки победили в столичном конкурсе чтецов. Фотографии сестер после этого попали к режиссеру Александру Роу. Он пригласил их на съемки фильма. Картина принесла сестрам большую популярность, экранных Олю и Яло даже приглашали на прием в Кремль. Однако мать юных актрис считала эту профессию несерьезной и отправила их в машиностроительный техникум.

После окончания обучения они решили не связываться с полученной профессией и устроились в гостиницу «Интурист». Там сестры Юкины проработали около 25 лет. Но женщин сократили после перестройки. После этого их жизнь пошла под откос. Бывшие звезды начали серьезно пить. Первой скончалась Ольга, а через некоторое время умерла и Татьяна, сообщает «Экспресс газета».

Источник фото: Кадр из фильма «Королевство кривых зеркал»

Автор: Анастасия Пирогова 

Комментарии