Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Журнал Гвинет Пэлтроу закрыли за публикацию антинаучных фактов


Гвинет Пэлтроу много лет ведет личный блог Goop, а теперь и журнал, который не раз критиковался за недостоверность данных. Недавно издательство Condé Nast, которое также выпускает GQ, The New Yorker, Vanity Fair и Vogue, отказалось от дальнейшего сотрудничества с актрисой.

Журнал Гвинет Пэлтроу закрыли за публикацию антинаучных фактов


Как говорит Гвинет, с ней разорвали контракт всего после выхода двух номеров журнала, так как он не прошел проверку медицинских фактов, опубликованных в нем. Камнем преткновения стала тема нетрадиционной медицины, на которой и сконцентрировано издание. Редакторы издательства настаивали на проверке всех фактов в статье, однако их так и не удалось подтвердить с медицинской и научной точки зрения. Актриса собиралась также публиковать в нем интервью с целителями и практиками нетрадиционных лечебных методик, но, похоже, ей придётся отложить эту затею или же искать нового издателя.


Комментариев: 6 Просмотров 2992 Опубликовано 10 августа 14:54
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Гвинет оказалась пустышкой, взялась за дело в котором совершенно не понимает.

Лона 10 августа 2018, 15:28
3777

Она ведь не только блог ведет, но и выпускает разные товары под своей маркой Goop. И если всякие косметические товары я еще могу как-то понять, эко-косметика в моде, то наклейки за $60, которые то ли карму должны чистить при их ношении, то ли еще что-то делать или спрей за $27, который должен защищать от энергетических вампиров я понять не могу. Такой бред наивным идиотам впаривает
Так что правильно сделали, что закрыли. А то ведь люди читают и верят эти бредням и после этого и появляются те, кто верит, что рак можно травками вылечить и полезнее питаться одним солнечным светом и водой.

Miss Marie 10 августа 2018, 15:51
5407

Там у нее практики в стиле Малахова+. Нафига они нужны? Все верно сделали. Нефиг лабуду всякую тиражировать.

~Sapphira~ 10 августа 2018, 16:46
1463

кто-то еще покупается на этот бред\\\

Panchenko 10 августа 2018, 18:41
7390

а нельзя было проверить до того, как печатать, не после

Ириска 10 августа 2018, 21:08
17877

Единственное, что странно, так это то, что сделали это только сейчас. Хотя вроде в Америке много скандалов уже со всем этим цирком было, и статьи, и передачи, а воз все там же. Так что может быть это супер-прогресс.

Погрузилась я как-то в эту ее тему. Надеюсь, от яиц известно куда и порошков грибов и прочей не факт что съедобной экзотики никто не пострадал, а если и да, то только на деньги. Известность и богатство в сочетании с такими тараканами - это реально оружие массового поражения (ну и личного обогащения, чо уж там).

Ну хоть награду взяла. Компания ее. За успехи в продвижении антинаучных бредней. Теперь если и ее закроют, останется в истории.

MariЛу 11 августа 2018, 02:37
264


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее