«Жрут, жируют и гадят»: на Собчак и Богомолова накинулась Цыганова

Певица раскритиковала образ жизни звездной четы.

«Жрут, жируют и гадят»: на Собчак и Богомолова накинулась Цыганова

Вика Цыганова призналась, что ей мерзко не только от постановок Богомолова.

Вслед за Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным певица Вика Цыганова обрушилась с критикой на сбежавшую Ксению Собчак и Константина Богомолова. И хотя последний страну не покидал, придраться звезда 90-х нашла к чему.

Певица считает, что современное искусство, в частности театральное, пострадало из-за деятельности некоторых режиссеров. К ним она отнесла автора «Жены Чайковского» Кирилла Серебренникова. Досталось и мужу Собчак.

Надо признать, что исполнительница хита «Золотые купола» не стеснялась в выражениях и подобрала наиболее обидные слова.

«Или Богомолов, Собчак — кто эти люди, которые здесь жрут, жируют и гадят? Это же сплошное святотатство и глумление. Я вижу начинку этих театральных постановок, чую их дух — и это мне мерзко», — высказалась Цыганова в интервью «Комсомольской правде».

Впрочем, остается полагать, что Ксения Собчак из-за жесткой критики вряд ли расстроится. Накануне стало известно, сколько заработала семья: экс-ведущая «Дома-2» многократно переплюнула возлюбленного по доходам.

Остается надеяться, что со временем светская львица не поступит с режиссером также как Ренат Ибрагимов со второй супругой.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

1 комментарий