«Жрица ночи!»: «располневшая» Ивлеева ошарашила подписчиков

На новом видео Настю не узнать.

«Жрица ночи!»: «располневшая» Ивлеева ошарашила подписчиков

Развод, разрыв, измены, да хоть потоп. Настя Ивлеева не из тех, кто будет ныть и жаловаться на судьбу подписчикам. У нее всегда найдется повод для веселья. А если его нет, то она его сама придумает.

«Жрица ночи!»: «располневшая» Ивлеева ошарашила подписчиков

Недавно Настя опубликовала видео, которое просто взорвало Сеть. На нем девушка, очень похожая на Настю, только в два раза толще. Круглые щеки, второй подбородок. И она продолжает есть. Под зажигательную музыку расправляется с оберткой, чтобы добраться до шоколадки, и с большим аппетитом приступает к лакомству. Подписчики в шоке, не могут понять, кто это:

«Я тебя не узнала сначала», «Я сначала не поняла, кто это на видео, а потом дошло — Настюха-колобок», «Я сначала думаю: "Что это за тетя у Насти в ленте"», «Нет, это не ты, по-моему», «Настя, кто это?»

Но это и была Настя, только в гриме. Она решила устроить розыгрыш — и не зря, многие попались. Хотя самых преданных фанатов провести не удалось.

«Прикольный грим», «Реально помолодела», «Насть, осторожнее! Поправиться можно», «Жрица ночи», «А тебе идёт второй подбородок», — поддержали своего кумира комментаторы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
А тебе идёт второй подбородок 🤣🤣🤣👍
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 сентября 2021 11:05