Жизнь за свинью: Николас Кейдж снова метит на «Оскар»

Новый фильм с участием актера расскажет о пропавшей свинье, которая стала ему единственным другом.

Жизнь за свинью: Николас Кейдж снова метит на «Оскар»

57-летний обладатель премии «Оскар» Николас Кейдж, кажется, снова претендует на эту награду. Стало известно, что новый фильм с его участием расскажет о любви человека к свинье.

По сюжету, герой Кейджа работает охотником за трюфелями в глухом уголке штата Орегон, а в этом нелегком деле ему помогает домашний поросенок. Однажды животное пропадает, а хозяин уверен, что его похитили.

Во время поисков четырехлапого друга Кейдж оказывается в городе, где вспоминает о своем ужасном прошлом. «Свинья» выйдет в прокат уже 16 июля этого года, и пока у нее есть все шансы стать номинантом на «Оскар». Дата дебюта в российских кинотеатрах пока не названа.

Премьера также состоится на стриминговом сервисе Netflix.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

2 комментария
👍
0
👎
Да я фан Николаса Кейджа😍😍😍, и что что я ему сюжет преподнёс, то есть написал, что он может с лëгкостью брать мой рассказ на "разработку" своего фильма... И что!?, что теперь, я фан, у кумира попросить несчастные копейки в размере 1 тыс.долларов не могу что ли, пользуясь случаем, а...!? Надеюсь добрые "жирнолюги" или люди, добрые, из КГБ мне помогут взыскать свои кровные дивиденды., за вознаграждение конечно. Ладно, может найдутся такие люди добрые которые Кейджу предъявят за меня..., ну.
(((Что ошибки какие то всë выскакивают?, замучился текст править...нарочно, что ли...)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июля 2021 00:40
👍
0
👎
Кейдж, будь другом, переведи мне тыс. баксов и мы в расчëте!!!, а что фильм "про свинью" ПОРВËТ ВСË ЧТО ЕСТЬ И БУДЕТ" ЭТО НИКЕМ И НИЧЕМ НЕ ОСПОРИМЫЙ ФАКТ. ТОЛЬКО МНЕ немного грусно от того что диалог со свиньëй вроде придумал я, а плоды, то есть деньги, прыбыль за фильм чисто Кейджу. Вот обидно...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июля 2021 00:48