Жизнь висела на волоске: как Джонни Депп спас Кортни Лав от смерти

Вдова Курта Кобейна заступилась за опального актера.

Жизнь висела на волоске: как Джонни Депп спас Кортни Лав от смерти

Однажды звезда «Мрачных теней» вытащил из пучины певицу и ее дочь. И вот как это было.

Еще одна знаменитость высказалась в поддержку Джонни Деппа. За актера вступилась певица и вдова Курта Кобейна Кортни Лав. Скандальная исполнительница записала видеообращение, в котором рассказала, как актер спас ей и ее дочери жизнь.

История относит нас на 27 лет назад. Тогда рок-исполнительница вела сомнительный образ жизни. Ее судьба едва не оборвалась, если бы не подоспевший на помощь Депп.

«На самом деле я не хочу делать публичные заявления. Но я просто хочу сказать вам, что Джонни сделал мне искусственное дыхание в 1995 году, когда у меня была передозировка наркотиков», — призналась Кортни.

В другой раз Кортни снова оказалась в тяжелом положении. Ее 13-летнюю дочь Фрэнсис едва не забрала опека. Звезда «Пиратов Карибского моря» отправил девочке длинное письмо, в которым выразил слова поддержки.

Отбиваться от социальный работников Фрэнсис приходилось и в школе. Тогда бывший муж Эмбер Херд отправил за ней автобус прямо в учебное заведение. Позднее девушка призналась матери, что актер спас ее.

Лав также сказала, что ни в чем не винит Эмбер. Саму Кортни много лет осуждают в Америке, поэтому она понимает в каком затруднительном положении сейчас находится звезда «Аквамена».

Накануне пост поддержки опальному актеру посвятила Ева Грин.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии