Жизнь после: Васильев откровенно высказался о «Модном приговоре»

Историк моды трезво оценил итоги проекта. 

Жизнь после: Васильев откровенно высказался о «Модном приговоре»

Рейтинговое шоу меняет женщин, но не переделывает их.

Александр Васильев заговорил начистоту. Поклонницы многолетнего и одного из самых рейтинговых шоу Первого канала «Модный приговор» часто спрашивают историка моды, что же происходит с героинями проекта после преображения. Макияж смыт, одежда повешена в шкаф, а Золушка из принцессы снова стала Золушкой? Телеведущий не стал таить секрет и выложил всю правду.

К сожалению, реальность такова, что после отключения камер в студии женщины возвращаются в свою обычную жизнь. По словам Васильева, модные образы, которые подобрали героиням стилисты, не меняют человека как такового, они меняют только внешность.

«Чаще всего все возвращается на круги своя. Ведь вопрос в мышлении, а не во внешнем проявлении. Вы можете однократно воспользоваться услугами стилиста или даже брать их на постоянной основе, но это не повлияет на вас коренным образом», — поделился мнением модный эксперт на своей странице в социальной сети.

Васильев добавил, что стиль не состоит из красивой одежды и первоклассного макияжа. Это еще и манеры, речь, привычки. Тут нужна совсем другая работа.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии