«Какая пенсия в 55 лет?»: Андреева довела поклонников до бешенства

Известная телеведущая откровенно высказалась о пенсионной реформе. 

«Какая пенсия в 55 лет?»: Андреева довела поклонников до бешенства

Екатерина Андреева довольно жестко раскритиковала всех тех, кто не хочет работать. Телеведущая отметила, что нечего сидеть в провинции и ждать, пока о тебе позаботится государство.

«Пока мы работаем и нужны людям, мы поддерживаем в себе этот огонь. Сейчас люди такие молодые. Какая пенсия в 55 лет? Все зависит от человека, ищи новую работу, не становись алкоголиком.

Можно уехать. Жизнь — жесткая штука. Я понимаю, что меня не поддержат. Работа — это двигатель жизни», — отметила теледива в эфире YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Надежда Стрелец попыталась возразить Андреевой.

«А если это опостылевшее занятие? Работает человек в шахте, получает 8000 рублей, и думает: "Лучше я буду дома сидеть и пенсию получать?" «Мне такая логика не близка. Я говорю за себя. Люди должны заботиться о себе сами, а не рассчитывать на кого-то», — возразила Екатерина.

Зрители обрушились на Андрееву с негативом.

«Человек отдал государству здоровье, работая на опасных и вредных для здоровья предприятиях: педагоги, врачи... Почему он не должен рассчитывать на помощь от государства?»,

«Одно дело в кадре сидеть, другое — в шахте! Оторванная от жизни, холеная женщина, учит нас жить», «Какая жесткая, неприятная женщина, как оказалось», — отметили зрители.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Моран 

17 комментариев