Жизель Бундхен вспомнила, как бросила пить и рассталась с ДиКаприо

Супермодель Жизель Бундхен – одна из немногих возлюбленных Леонардо ДиКаприо, с которыми его связывали долгие отношения. В начале 2000-ых таблоиды и поклонники признавали их пару одной из самых ярких и красивых в Голливуде. В 2005 году звездный роман закончился, но лишь спустя четырнадцать лет модель рассказала о своем расставании с актером в интервью изданию Porter.

Жизель Бундхен вспомнила, как бросила пить и рассталась с ДиКаприо


В беседе с журналистом Жизель Бундхен вспомнила «темный период» своей жизни в начале 2000-ых годов, когда ее карьера была на взлете, но модель порой посещали суицидальные мысли. Свои проблемы с тревогой, паническими атаками, алкоголем, а также отношения с Леонардо ДиКаприо она описала в биографической книге «Уроки: Мой путь к осмысленной жизни», вышедшей прошлой осенью. Тогда модель высказалась коротко: «Я подумала, что если что-то причиняет мне боль, оно должно уйти из моей жизни». Более развернутый ответ на вопрос о разрыве с актером Жизель дала в интервью: «Когда я перестала отвлекаться курением, алкоголем и большим количеством работы, я начала осознавать те вещи, на которые прежде предпочитала закрывать глаза. Может, я была одинока в своем стремлении заниматься самоанализом, пока он просто оставался прежним? В итоге, к сожалению, ответ был утвердительным».


В своих мемуарах Бундхен написала и о счастливых семейных отношениях с футболистом Томом Брэди. По словам модели, именно супруг помог ей справиться с критикой и бесконечными обсуждениями пластики груди, на которую она решилась в 2015 году. «Он просто сказал, что считает меня красивой и любит, несмотря ни на что. Это был еще один жизненный урок: то, что не убивает тебя, делает тебя сильнее», – заключила Жизель.

Комментариев: 3 Просмотров 3360 Опубликовано 04 февраля 11:53
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

у каждого, уважающего себя, голливудца в молодости как пить дать был «темный период» главное вовремя выскочить

Ириска 04 февраля 2019, 13:04
19121

Главное ,не дать о себе забыть, когда уже начали. И данные подробности, как раз кстати

туфелька 04 февраля 2019, 18:45
1218

Она самая крутая из всех, кто был у Лео, с ней была б очень красивая семья, дом полная чаша и так далее.

Dzhamilevna 05 февраля 2019, 10:28
15347


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее