Жизель Бундхен призналась, что хотела покончить с собой из-за панических атак

На публике жизнь самой высокооплачиваемой модели мира может выглядеть идеальной, но в реальности Жизель Бундхен очень многое перенесла – и в своих новых мемуарах «Уроки: Мой путь к жизни, наполненной смыслом» (Lessons: My Path to a Meaningful Life) призналась, что даже рассматривала возможность покончить с собой из-за панических атак.

Жизель Бундхен призналась, что хотела покончить с собой из-за панических атак

Жизель рассказала, что 15 лет, как раз когда ее карьера модели резко пошла в гору, она пережила первую паническую атаку, спровоцированную турбулентностью во время перелета в самолете. После этого Жизель начала бояться туннелей, лифтов и всех остальных ограниченных пространств, и в результате начала испытывать панические атаки, даже просто находясь у себя дома, в полной безопасности. Все это привело к тому, что Бундхен начала задумываться о самоубийстве.

«У меня появилось чувство, что, если я прыгну с балкона, все это наконец-то закончится, и мне больше никогда не придется паниковать», признается модель.

К счастью, Бундхен обратилась за профессиональной помощью, ей прописали Ксанакс, но в итоге супермодель, не желая полагаться на медицинские препараты, полностью изменила свой образ жизни – поменяла рацион, начала заниматься йогой и медитацией, чтобы бороться со стрессом, отказалась от сигарет, алкоголя и кофе.

2 комментария
👍
3
👎
С одной стороны никогда б не подумала, она одна из самых добрых и позитивных моделей. Но с другой, Честер на себе показал, что даже у благополучных с виду людей бывают огромные психологические проблемы внутри.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 октября 2018 14:09
👍
0
👎
Балииин, как задрали эти все модельки, певички, актрисульки со своими психрасстройствами надуманными! Ты шахтёру в забое расскажи о тяжёлой жизни и дай почитать свою книжонку, ага.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2018 06:19